Couteau Sujihiki (découper) alvéolé 27cm - Masahiro Honyaki MV08
Couteau Sujihiki (découper) alvéolé 27cm - Masahiro Honyaki MV08
Couteau Sujihiki (découper) alvéolé 27cm - Masahiro Honyaki MV08

Couteau Sujihiki (découper) alvéolé 27cm - Masahiro Honyaki

249,00 €
TTC

La version spéciale destinée au marché local japonais. Tranchant extrême acec un acier MBS26 à 0.9% de carbone et un aiguisage optimisé pour droitiers. Masahiro Honyaki est une valeur sûre pour tous, professionnels et amateurs de couteaux au tranchant irréprochable. Un nouveau style pour se différencier sans concession sur la qualité Masahiro ! Un couteau à découper typique japonais à bec devenant de plus en plus fin, le must pour le jambon, le saumon et toutes les grandes pièces (professionnels, un potentiel de coupe plus loin, c'est aussi plus de précision). En version alvéolée pour une adhérence limitée des aliments.  Version extra-longue 27cm !

Détails du produit
Masahiro
MV08
Fiche technique
Poids 185 g
Longueur totale 40.7 cm
Utilisation Viande
Lieu de production Seki - Japon
Conditionnement Coffret cartonné
Longueur de lame 27 cm
Acier MBS26
% carbone 0.9
Dureté HRC 60°HRC +/-1
Profil Back-bevel
Symétrie Droitier
Matériau du manche POM résine acétal
Forme du manche Oblong
Virole Sans