Kasumi Titanium

Les célèbres lames bleues ont marqué de leur empreinte les années 2010 au Japon où ailleurs. Kasumi Titanium combine les avantages de la céramique sans les inconvénients : - lames tolérant une certaine flexibilité - le titane ayant la capacité de se passiver (création d'un film protecteur empêchant l'oxydation en dessous, comme l'aluminium), la lame obtient une excellente résistance à la corrosion ainsi qu'aux attaques chimiques - anti-bactérien et anti-allergénique de par la nature des matériaux employés (manche en polypropylène et surface de lame en nitrure de titane) - le titane associé à l'excellente qualité de coupe possède en sus la capacité de ralentir l'oxydation des aliments. Par exemple, les pommes coupées avec un Kasumi Titanium bruniront moins vite qu'avec un couteau en acier classique (moins de fibres arrachées et pas de réaction chimique avec l'acier de la lame). Le couteau est aussi très apprécié des femmes, population sensible aux allergies au nickel. Très légers, ces couteaux sont aussi les poids plumes de l'industrie coutelière.

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