Expédition J+1 à 99.88% ? (statistique sur 1386 jours) Charte des commentaires Cash-back : votre fidélité récompensée (en savoir +)

Modes de livraison

UPS Chronopost So Colissimo

Modes de paiement

Carte bancaire

Sécurisé par

Serveur bancaire pour paiement
Paypal
Chèque
Chèque

Frais de port

› Port : à partir de 6,95 €
› Franco France 55 € TTC

MONDE / WORLD
>
Voir nos tarifs par destination
Tout en stock, expédition J+1

Téléphone: 03 88 71 73 17
Du Lundi au Vendredi
8h30 à 12h00 et 13h30 à 17h00

Les villes coutelières

Suivez-nous !

Livraison offerte à partir de 55 € / Express pour 5 € de plus

Certificats d'authenticité

certificat1Tous nos couteaux sont certifiés authentiques et fabriqués au Japon, dans les villes de Seki (Kasumi MasterPiece), Tosa (Haiku Kurouchi) et Sakaï (Haiku Pro et Haiku Itamae Suminagashi). Les couteaux Haiku Pro et Haiku Itamae bénéficient tous deux d'un certificat d'authenticité apposé par l'organisme gouvernemental Japonais Uchihamono. Ils en portent donc la marque collée sur leur virole.

Certificat Uchihamono

Traduction de l'original ci-dessous :

Certifié comme étant un produit artisanal traditionnel
Ce couteau a été inspecté, enregistré et certifié, par la fédération du commerce coutelier et des associations des industries de Sakaï, comme étant un veritable SAKAI UCHIHAMONO, un produit artisanal traditionnel.

Un couteau UCHIHAMONO de SAKAI remplit tous les critères suivant :
1. La qualité du couteau est en accord avec les stricts standards de qualité de "SAKAI UCHIHAMONO", établis par la fédération du commerce coutelier et des associations des industries de Sakaï

2. Le couteau est forgé, aiguisé et fini à la main selon les méthodes traditionnelles.
(1)La lame est forgée par chauffage du métal dans une forge et travaillée par martelage
(2)Le traitement thermique de la lame est effectué par un artisant qualifié et selon des méthodes traditionnelles, incluant l'enrobage de la lame avec de l'argile durant le processus de trempe

3. Le couteau est entièrement fabriqué avec des matériaux traditionnels
(1) La lame est en acier au carbone, ou en laminage d'acier au carbone et de fer forgé.
(2) Le manche est en bois naturel

4. Le couteau est entièrement fabriqué dans la ville de Sakaï ou avoisinant la ville d'Osaka, au Japon

certificat