Couteau Chef (Gyuto) 20cm - Kasumi Hammered HM12
Couteau Chef (Gyuto) 20cm - Kasumi Hammered HM12
Couteau Chef (Gyuto) 20cm - Kasumi Hammered HM12
Couteau Chef (Gyuto) 20cm - Kasumi Hammered HM12
Couteau Chef (Gyuto) 20cm - Kasumi Hammered HM12

Couteau Chef (Gyuto) 24cm - Kasumi Hammered

239,00 €
TTC

Comme le Masterpiece, le Kasumi HM est issu du savoir faire de Kasumi et de ses artisans. L'aspect martelé si esthétique a également des propriété anti-adhérentes tout comme la bande séparant le plat de la lame du fil, inspirée par les couteaux Yanagiba. L'acier très dur avec lequel est forgée la lame est recouvert par un acier plus tendre, apportant résistance à l'oxydation et souplesse. Le couteau est aiguisé à la main. C'est le gage d'un couteau qui sera tranchant comme doit l'être un couteau japonais à la sortie de la boite.

Le manche lui a été repensé pour correspondre à l'attente des professionnels les empoignant chaque jour. La préhension est unique, le confort d'utilisation maximal.

Alternative occidentale au Santoku mais n'en ayant pas la courbure si agréable pour l'utiliser en berceuse, le couteau Chef est un très bon éminceur quand il s'agit de déployer le bras au loin et est incontournable dans les écoles hôtelières et pour le premier équipement.

Détails du produit
Kasumi
HM12
Fiche technique
Poids 226 g
Longueur totale 37.7 cm
Utilisation Légume et viande
Lieu de production Seki - Japon
Conditionnement Boite plastique
Longueur de lame 24 cm
Acier VG10
% carbone 1
Dureté HRC 61°HRC +/-1
Profil V-edge
Symétrie Ambidextre
Matériau du manche POM résine acétal
Forme du manche Ergonomique
Virole Sans
Références spécifiques