

Rupture de stock
La version standard du damas Kasumi, à ne pas confondre avec la version Masterpiece. Le standard possède une lame VG10 + damas 32 couches similaire aux autres couteaux damas sur le marché, type Haiku Damas. C'est le couteau damas le plus réputé au monde, utilisé dans de très nombreux pays. C'est une alternative économique au Masterpiece, dont la rareté et la finition supérieure augmentent le coût de fabrication. Le yanagiba est un couteau spécial japonais pour faire des sashimi, découper des makis. Il est également utilisé pour lever des filets de poisson.
Utilisation | Poisson |
Lieu de production | Seki - Japon |
Conditionnement | Boite plastique |
Longueur de lame | 24 cm |
Acier | VG10 |
% carbone | 1 |
Dureté HRC | 61°HRC +/-1 |
Profil | Chisel |
Symétrie | Droitier |
Matériau du manche | Bois de cerisier |
Forme du manche | Rond |
Virole | Sans |