



Les trois couteaux standard pour une première approche, variante avec santoku, éminceur japonais
Set de base Kasumi Damas, l'alternative VG10 bon marché à Materpiece. Des couteaux de qualité, pour un usage intensif.
Référence | Type de lame | Longueur de lame | Longueur totale | Poids | Utilisation principale |
82014 | Honesuki | 14cm | 25.1cm | 115g | Le désosseur japonais, qui fait également un très bon petit couteau à parer |
84018 | Santoku | 18cm | 31cm | 210g | Eminceur japonais pour légumes et viandes |
84020 | Couteau à découper PM | 20cm | 33.2cm | 190g | Faire de fines tranches de viande et poisson |
Utilisation | Légume et viande |
Lieu de production | Seki - Japon |
Conditionnement | Boite plastique |
Acier | VG10 |
% carbone | 1 |
Dureté HRC | 61°HRC +/-1 |
Profil | V-edge |
Symétrie | Ambidextre |
Matériau du manche | Bois de cerisier |
Forme du manche | Rond |
Virole | Sans |
Vous aimerez aussi