Couteau Chef 20cm - Kasumi VG10 Pro V12
Couteau Chef 20cm - Kasumi VG10 Pro V12

Couteau Chef 20cm - Kasumi VG10 Pro

199,00 €
TTC

Le dernier couteau issu des forges de Kasumi. Le coutelier japonais démontre encore qu'il maîtrise parfaitement le travail du VG10. Le couteau à viandes classique des cuisines professionnelles et des écoles hotelières. Manche "hypothénar" spécial prise en main reposante.

Détails du produit
Kasumi
V12
Fiche technique
Poids 300 g
Longueur totale 34 cm
Utilisation Légume et viande
Lieu de production Seki - Japon
Conditionnement Coffret cartonné
Longueur de lame 20 cm
Acier VG10
% carbone 1
Dureté HRC 61°HRC +/-1
Profil V-edge
Symétrie Ambidextre
Matériau du manche Marbre artificiel
Forme du manche Design
Virole Sans