Couteau Yanagiba (Sashimi) 21cm - Chroma Haiku H07
Couteau Yanagiba (Sashimi) 21cm - Chroma Haiku H07

Couteau Yanagiba (Sashimi) 21cm - Chroma Haiku

Couteau japonais Yanagiba Haiku

Couteau pour la découpe de poissons et de sashimis.

122,00 €
TTC

Haiku, le couteau au symbole du faucon. Souvent copié, jamais égalé. C'est l'entrée en matière la plus intéressante pour le couteau japonais. Il reprend tous les codes de l'authentique couteau japonais : - manche en soft-wood démontable en cas de besoin de remplacement - acier de qualité supportant une utilisation intensive - un aiguisage de départ performant, de type Chisel pour droitiers selon un angle réduit - une légèreté et une balance parfaite

Couteau japonais Haiku - couteau yanagiba 21cm Le couteau spécial poisson à lame rigide japonais. Dénommé couteau à sushi ou à sashimi, il possède une lame biseautée pour droitier idéale pour la préparation du poisson. De temps à autre il peut être utilisé pour découper des tranches de jambon ou de viande à la manière d'un couteau à découper mais ce n'est pas sa fonction première car la coupe n'est pas droite.

DÉCOUVREZ NOS AUTRES COUTEAUX À SASHIMI / YANAGIBA !

Détails du produit
Chroma
H07
Fiche technique
Poids 110 g
Longueur totale 34.1 cm
Utilisation Poisson
Lieu de production Seki - Japon
Conditionnement Coffret cartonné
Longueur de lame 21 cm
Acier Molybdène-Vanadium
% carbone 0.8
Dureté HRC 58°HRC +/-1
Profil Chisel
Symétrie Droitier
Matériau du manche Bois de Honoki traité
Forme du manche Châtaigne
Virole Plastique
Références spécifiques