Couteau Chef (Gyuto) 21cm - Masahiro MBS26 M06
Couteau Chef (Gyuto) 21cm - Masahiro MBS26 M06

Couteau Chef (Gyuto) 21cm - Masahiro MBS26

Couteau Chef Masahiro MBS26 

199,00 €
TTC

Masahiro MBS26 est très certainement la plus technique de nos séries de couteaux de la grande famille des aciers résistants à l'oxydation. Le Japon est une terre de savoir-faire coutelier mais aussi un pays moderne qui sait innover. La trempe cryogénique de l'acier MBS-26 fait partie de ce mélange anciennes traditions / nouvelles technologies. Le résultat est saisissant ! Coupe initiale très nettement au dessus du lot, encore accentuée par le profil atypique de l'aiguisage, durée de vie du tranchant excellente et aiguisage aisé. Le tout avec prise en main et balance idéales pour des heures de découpe sans se fatiguer !

Le couteau des chefs, l'outil de base de tout cuisinier dès le niveau d'apprenti ! Le pendant occidental du santoku pour émincer et découper viande et légumes.

Détails du produit
Masahiro
M06
Fiche technique
Poids 314 g
Longueur totale 33.5 cm
Utilisation Légume et viande
Lieu de production Seki - Japon
Conditionnement Coffret cartonné
Longueur de lame 21 cm
Acier MBS26
% carbone 0.9
Dureté HRC 60°HRC +/-1
Profil Back-bevel
Symétrie Droitier
Matériau du manche POM résine acétal
Forme du manche Oblong