Couteau Sujihiki (découper) 24cm - Masahiro MBS26 M10
Couteau Sujihiki (découper) 24cm - Masahiro MBS26 M10

Couteau Sujihiki (découper) 24cm - Masahiro MBS26

189,00 €
TTC

Masahiro MBS26 est très certainement la plus technique de nos séries de couteaux de la grande famille des aciers résistants à l'oxydation. Le Japon est une terre de savoir-faire coutelier mais aussi un pays moderne qui sait innover. La trempe cryogénique de l'acier MBS-26 fait partie de ce mélange anciennes traditions / nouvelles technologies. Le résultat est saisissant ! Coupe initiale très nettement au dessus du lot, encore accentuée par le profil atypique de l'aiguisage, durée de vie du tranchant excellente et aiguisage aisé. Le tout avec prise en main et balance idéales pour des heures de découpe sans se fatiguer !

Le sujihiki est le tranche-lard japonais. La courbure de lame et la pointe sont différentes du couteau à découper occidental, mais l'utilisation est la même : la découpe de fines tranches de groses pièces de viande ou de grands poissons.

Détails du produit
Masahiro
M10
Fiche technique
Poids 150 g
Longueur totale 36.5 cm
Utilisation Viande
Lieu de production Seki - Japon
Conditionnement Coffret cartonné
Longueur de lame 24 cm
Acier MBS26
% carbone 0.9
Dureté HRC 60°HRC +/-1
Profil Back-bevel
Symétrie Droitier
Matériau du manche POM résine acétal
Forme du manche Oblong
Virole Sans