Couteau à découper 20cm - Kasumi Titanium graphite KTG3
Couteau à découper 20cm - Kasumi Titanium graphite KTG3
Couteau à découper 20cm - Kasumi Titanium graphite KTG3
Couteau à découper 20cm - Kasumi Titanium graphite KTG3

Couteau à découper 20cm - Kasumi Titanium graphite

109,00 €
TTC

La série de couteaux la plus légère de la collection. La plus grande particularité des couteaux Titanium de Kasumi est la présence d'un revêtement en nitrure de titane, ultra-léger, anti-allergénique, neutre au goût qui permet de ralentir l'oxydation des aliments lors de la coupe (les pommes brunissent moins vite une fois coupées). En prime, il protège la lame contre l'oxydation ! En dessous de ce revêtement, l'acier japonais 0.8% de carbone apporte longévité du tranchant et simplicité d'aiguisage.

Ne confondez-pas Kasumi titanium avec un couteau en titane, impossible à aiguiser soi-même ou encore avec des pâles copies contrefaites à très bas-prix, prétendant posséder les mêmes caractéristiques. En aucun cas ces couteaux-là ne rempliraient la fonction attendue d'un bon couteau de cuisine made in Japan comme Kasumi sait si bien les faire !

Couteau à trancher, rôtis, jambon ou saumon. L'iédal pour obtenir de fines tranches à partir des pièces les plus grandes.

Détails du produit
Kasumi
KTG3
Fiche technique
Poids 94 g
Longueur totale 34.1 cm
Utilisation Viande
Lieu de production Seki - Japon
Conditionnement Boite plastique
Longueur de lame 20 cm
Acier Molybdène-Vanadium
% carbone 0.8
Dureté HRC 58°HRC +/-1
Profil V-edge
Symétrie Ambidextre
Matériau du manche ABS
Forme du manche Ergonomique
Virole Sans