Couteau Chef (Gyuto) 20cm - Kasumi Titanium graphite KTG1
Couteau Chef (Gyuto) 20cm - Kasumi Titanium graphite KTG1
Couteau Chef (Gyuto) 20cm - Kasumi Titanium graphite KTG1
Couteau Chef (Gyuto) 20cm - Kasumi Titanium graphite KTG1

Couteau Chef (Gyuto) 20cm - Kasumi Titanium graphite

115,00 €
TTC

La série de couteaux la plus légère de la collection. La plus grande particularité des couteaux Titanium de Kasumi est la présence d'un revêtement en nitrure de titane, ultra-léger, anti-allergénique, neutre au goût qui permet de ralentir l'oxydation des aliments lors de la coupe (les pommes brunissent moins vite une fois coupées). En prime, il protège la lame contre l'oxydation ! En dessous de ce revêtement, l'acier japonais 0.8% de carbone apporte longévité du tranchant et simplicité d'aiguisage.

Ne confondez-pas Kasumi titanium avec un couteau en titane, impossible à aiguiser soi-même ou encore avec des pâles copies contrefaites à très bas-prix, prétendant posséder les mêmes caractéristiques. En aucun cas ces couteaux-là ne rempliraient la fonction attendue d'un bon couteau de cuisine made in Japan comme Kasumi sait si bien les faire !

Le couteau Chef est l'outil idéal pour émincer tous vos légumes et viandes. Il peut aussi servir pour découper des pièces de viande moyennes de manière occasionnelle.

Détails du produit
Kasumi
KTG1
Fiche technique
Poids 118 g
Longueur totale 34.1 cm
Utilisation Légume et viande
Lieu de production Seki - Japon
Conditionnement Boite plastique
Longueur de lame 20 cm
Acier Molybdène-Vanadium
% carbone 0.8
Dureté HRC 58°HRC +/-1
Profil V-edge
Symétrie Ambidextre
Matériau du manche ABS
Forme du manche Ergonomique
Virole Sans