


Le fameux "couteau bleu". La série de couteaux la plus légère de la collection. La particularité des couteaux Titanium de Kasumi est la présence d'un revêtement en nitrure de titane, ultra-léger, anti-allergénique, neutre au goût qui permet de ralentir l'oxydation des aliments lors de la coupe (les pommes brunissent moins vite une fois coupées). En prime, il protège la lame contre l'oxydation !
Ne confondez-pas Kasumi titanium avec un couteau en titane, impossible à aiguiser soi-même ou encore avec des pâles copies contrefaites à très bas prix, prétendant posséder les mêmes caractéristiques. En aucun cas ces couteaux-là ne rempliraient la fonction attendue d'un bon couteau de cuisine made in Japan comme Kasumi sait si bien les faire !
Existe également en version gris graphite .
Le couteau Chef est l'outil idéal pour émincer tous vos légumes et viandes. Il peut aussi servir pour découper des pièces de viande moyennes de manière occasionnelle.
Poids | 118 g |
Longueur totale | 34.1 cm |
Utilisation | Légume et viande |
Lieu de production | Seki - Japon |
Conditionnement | Boite plastique |
Longueur de lame | 20 cm |
Acier | Molybdène-Vanadium |
% carbone | 0.8 |
Dureté HRC | 58°HRC +/-1 |
Profil | V-edge |
Symétrie | Ambidextre |
Matériau du manche | ABS |
Forme du manche | Ergonomique |
Virole | Sans |
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