Couteau à découper 20cm - Kasumi Titanium bleu KTB3
Couteau à découper 20cm - Kasumi Titanium bleu KTB3
Couteau à découper 20cm - Kasumi Titanium bleu KTB3
Couteau à découper 20cm - Kasumi Titanium bleu KTB3

Couteau à découper 20cm - Kasumi Titanium bleu

109,00 €
TTC

Le fameux "couteau bleu". La série de couteaux la plus légère de la collection. La particularité des couteaux Titanium de Kasumi est la présence d'un revêtement en nitrure de titane, ultra-léger, anti-allergénique, neutre au goût qui permet de ralentir l'oxydation des aliments lors de la coupe (les pommes brunissent moins vite une fois coupées). En prime, il protège la lame contre l'oxydation !

Ne confondez-pas Kasumi titanium avec un couteau en titane, impossible à aiguiser soi-même ou encore avec des pâles copies contrefaites à très bas prix, prétendant posséder les mêmes caractéristiques. En aucun cas ces couteaux-là ne rempliraient la fonction attendue d'un bon couteau de cuisine made in Japan comme Kasumi sait si bien les faire !

Existe également en version gris graphite.

La gamme Titanium étant flexible ce couteau peut aussi servir à lever les filets.

Détails du produit
Kasumi
KTB3
Fiche technique
Poids 94 g
Longueur totale 34.1 cm
Utilisation Viande
Lieu de production Seki - Japon
Conditionnement Boite plastique
Longueur de lame 20 cm
Acier Molybdène-Vanadium
% carbone 0.8
Dureté HRC 58°HRC +/-1
Profil V-edge
Symétrie Ambidextre
Matériau du manche ABS
Forme du manche Ergonomique
Virole Sans