Couteau à découper 20cm - Kasumi Masterpiece MP08
Couteau à découper 20cm - Kasumi Masterpiece MP08
Couteau à découper 20cm - Kasumi Masterpiece MP08

Couteau à découper 20cm - Kasumi Masterpiece

219,00 €
TTC

Kasumi Masterpiece se différencie des autres couteaux damas semi-artisanaux ("semi" car la forge ne se fait pas au marteau manuel) par le fait qu'il va bien au-delà des standards habituels : - un damas unique, plus travaillé et plus esthétique - un double aiguisage dès le départ à la pierre de 3000 à la façon des sabres japonais (1000 habituellement pour les couteaux semi-artisanaux) rendant le couteau extrêmement tranchant, puis double polissage du fil également. - fabrication par les meilleurs artisans de Kasumi - contrôle qualité ultra-minutieux à la pièce assurant un 0 défaut - faibles quantités produites chaque année, réservée à seulement quelques pays au monde, dont la France. Kasumi MP se différencie aussi de la version standard par un manche en micarta plus résistant à l'humidité et à la chaleur. 

Lame longue et fine pour la préparation de carpaccio, la découpe de jambon ou de rôtis à table.

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Détails du produit
Kasumi
MP08
Fiche technique
Poids 190 g
Longueur totale 33.2 cm
Utilisation Viande
Lieu de production Seki - Japon
Conditionnement Boite plastique
Longueur de lame 20 cm
Acier VG10
% carbone 1
Dureté HRC 61°HRC +/-1
Profil V-edge
Symétrie Ambidextre
Matériau du manche Micarta
Forme du manche Rond
Virole Sans
Références spécifiques