Couteau Chef éminceur PM martelé 20cm - Kasumi Hammered

229,00 €
TTC

Comme le Masterpiece, le Kasumi HM est issu du savoir faire de Kasumi et de ses artisans. L'aspect martelé si esthétique a également des propriété anti-adhérentes tout comme la bande séparant le plat de la lame du fil, inspirée par les couteaux Yanagiba. L'acier très dur avec lequel est forgée la lame est recouvert par un acier plus tendre, apportant résistance à l'oxydation et souplesse. Le couteau est aiguisé à la main. C'est le gage d'un couteau qui sera tranchant comme doit l'être un couteau japonais à la sortie de la boite.

Le manche lui a été repensé pour correspondre à l'attente des professionnels les empoignant chaque jour. La préhension est unique, le confort d'utilisation maximal.

Le couteau Chef éminceur 20 cm est idéal pour les viandes et les légumes.

Détails du produit
HM11
Fiche technique
Longueur totale 20 cm
Utilisation Légume et viande
Lieu de production Seki - Japon
Conditionnement Boite plastique
Longueur de lame 20 cm
Acier VG10
% carbone 1
Dureté HRC 61°HRC +/-1
Profil V-edge
Symétrie Ambidextre
Matériau du manche POM résine acétal
Forme du manche Ergonomique
Virole Sans