En rupture de stock.
Le set de base idéal pour un premier équipément (à compléter avec une pierre à aiguiser)
Ces trois couteaux représentent l'idéal pour un premier équipement en couteaux japonais de qualité. Il comprend les trois couteaux les plus utiles en cuisine de tous les jours à la maison comme en milieu professionel.
| Référence | Type de lame | Longueur de lame | Longueur totale | Poids | Utilisation principale |
| HD01 | Office | 8cm | 19.7cm | 34g | Peler, tailler et sculpter légumes et fruits |
| HD03 | Chef PM / universel | 14cm | 25.4cm | 64g | Travailler les légumes. bâtonnets, rondelles, cubes... Vous pourrez tout faire. |
| HD06 | Gyuto (Chef) GM | 21cm | 34.4cm | 126g | Emincer et découper les pièces de viandes et gros légumes |
| Utilisation | Légume et viande |
| Lieu de production | Seki - Japon |
| Conditionnement | Coffret cartonné |
| Acier | VG10 |
| % carbone | 1 |
| Dureté HRC | 61°HRC +/-1 |
| Profil | V-edge |
| Symétrie | Ambidextre |
| Matériau du manche | Bois de Honoki traité |
| Forme du manche | Rond |
| Virole | Plastique |
Vous aimerez aussi