Bloc en rupture victime de son succès
Bloc design et rafiné équipé de tout les couteaux utiles dans votre cuisine - Chroma Haiku
Composée de 5 couteaux Haiku "Classic" :
| Référence | Type de lame | Longueur de lame | Longueur totale | Poids | Utilisation principale |
| H05 | Santoku | 18cm | 29.6cm | 116g | Emincer et découper les légumes |
| H02 | Office | 12cm | 23.2cm | 38g | Tailler et éplucher |
| H03 | Chef PM / universel | 13cm | 25.4cm | 58g | Découper et émincer avec précision les petits légumes et fruits. |
| H06 | Gyuto (Chef) | 21cm | 34.4cm | 126g | Emincer et découper les grosses pièces de viande |
| H07 | Yanagiba (sashimi) | 21cm | 34.1cm | 110g | Découpe fine du poisson, des maki et sashimi. Occasionellement trancher les grosses pièces de viande COUTEAU DROITER |
Egalement inclus dans le set :
- Bloc couteaux avec vitre plexi 5 emplacements. ref DISPH
| Utilisation | Légume, viande et poisson |
| Lieu de production | Seki - Japon |
| Conditionnement | Coffret cartonné |
| Acier | Molybdène-Vanadium |
| % carbone | 0.8 |
| Dureté HRC | 58°HRC +/-1 |
| Profil | V-edge |
| Symétrie | Ambidextre |
| Matériau du manche | Bois de Honoki traité |
| Forme du manche | Rond |
| Virole | Plastique |
Vous aimerez aussi