Couteau Chef (Gyuto) 24 cm

159,00 €
TTC

 

Gamme Masahiro BWH: angles convexes hamaguri-ba et lames ambidextres très légèrement chanfreinées à droite pour accentuer la pénétration (s'aiguise en 80/20) Sub-zéro signifie trempe cryogénique, c'est à dire que le couteau Masahiro subit, après les processus habituels auxquels sont soumis tous couteaux, deux opérations supplémentaires dont l'une consiste à descendre en-dessous de 0° C à - 70° pendant 20 minutes pour remonter ensuite et brûler le carbone restant imparfaitement consommé lors des montées en température. Ce procédé donne des lames au coeur dur mais qui restent suffisamment souples pour ne pas casser.

Grand couteau chef (Gyuto) de 24cm, particulièrement apprécié des professionnels : il est principalement utilisé pour la découpe de la viande mais peut également servir à émincer des légumes.

 

Détails du produit
Masahiro
14012
Fiche technique
Poids 225 g
Longueur totale 37,5 cm
Utilisation Légume et viande
Lieu de production Seki - Japon
Conditionnement Coffret cartonné
Longueur de lame 24 cm
Acier MBS26
% carbone 0.9
Dureté HRC 60°HRC +/-1
Profil Back-bevel
Symétrie Ambidextre
Matériau du manche Bois de Pakka

Vous aimerez aussi