Couteau dentelé à pain 24cm - Masahiro MBS26 M15
Couteau dentelé à pain 24cm - Masahiro MBS26 M15

Couteau dentelé à pain 24cm - Masahiro MBS26

169,00 €
TTC

Masahiro MBS26 est très certainement la plus technique de nos séries de couteaux de la grande famille des aciers résistants à l'oxydation. Le Japon est une terre de savoir-faire coutelier mais aussi un pays moderne qui sait innover. La trempe cryogénique de l'acier MBS-26 fait partie de ce mélange anciennes traditions / nouvelles technologies. Le résultat est saisissant ! Coupe initiale très nettement au dessus du lot, encore accentuée par le profil atypique de l'aiguisage, durée de vie du tranchant excellente et aiguisage aisé. Le tout avec prise en main et balance idéales pour des heures de découpe sans se fatiguer !

Couteau spécial à dentelure soft, pour les découpes douces des pains les plus délicats (pain de mie par exemple), conviendra naturellement aussi pour les autres pains, les tartes et viennoiseries, viandes braisées etc.

Détails du produit
Masahiro
M15
Fiche technique
Poids 140 g
Longueur totale 38 cm
Utilisation Pain et croûte
Lieu de production Seki - Japon
Conditionnement Coffret cartonné
Longueur de lame 24 cm
Acier MBS26
% carbone 0.9
Dureté HRC 60°HRC +/-1
Profil Demi-lune
Symétrie Ambidextre
Matériau du manche POM résine acétal
Forme du manche Oblong
Virole Sans