Couteau Sujihiki (découper) 24cm - Masahiro Honyaki MV07
Couteau Sujihiki (découper) 24cm - Masahiro Honyaki MV07

Couteau Sujihiki 24cm - Masahiro Honyaki

229,00 €
TTC

La version spéciale destinée au marché japonais. Qualité de coupe toujours au top avec l'acier MBS26 à 0.9% de carbone et un aiguisage optimisé pour droitiers. Masahiro est une valeur sûre pour tous, professionnels et amateurs de couteaux au tranchant irréprochable. Un nouveau style pour se différencier sans concession sur la qualité Masahiro ! Un couteau à découper typique japonais avec bec devenant de plus en plus fin, le must pour le jambon et le saumon. Lame 24cm.

Détails du produit
Masahiro
MV07
Fiche technique
Poids 169 g
Longueur totale 37.7 cm
Utilisation Viande
Lieu de production Seki - Japon
Conditionnement Coffret cartonné
Longueur de lame 24 cm
Acier MBS26
% carbone 0.9
Dureté HRC 60°HRC +/-1
Profil Back-bevel
Symétrie Droitier
Matériau du manche POM résine acétal
Forme du manche Oblong
Virole Sans
Références spécifiques

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