Couteau Chef (Gyuto) 21cm - Masahiro Honyaki MV05
Couteau Chef (Gyuto) 21cm - Masahiro Honyaki MV05

Couteau Chef (Gyuto) 21cm - Masahiro Honyaki

Couteau Chef Masahiro Honyaki 21cm

Ce couteau chef ou Gyoto est utilisé en cuisine pour toutes les taches. Avec son tranchant exceptionnel, ce couteau japonais, vous procurera que du bonheur!

229,00 €
TTC

La version destinée au marché domestique japonais. Tranchant extrême avec l'acier MBS26 à 0.9% de carbone et un aiguisage optimisé pour droitiers. Masahiro Honyaki est une valeur sûre pour tous, professionnels et amateurs de couteaux au tranchant irréprochable. Un nouveau style pour se différencier sans concession sur la qualité Masahiro !

Détails du produit
Masahiro
MV05
Fiche technique
Poids 153 g
Longueur totale 33.7 cm
Utilisation Légume et viande
Lieu de production Seki - Japon
Conditionnement Coffret cartonné
Longueur de lame 21 cm
Acier MBS26
% carbone 0.9
Dureté HRC 60°HRC +/-1
Profil Back-bevel
Symétrie Droitier
Matériau du manche POM résine acétal
Forme du manche Oblong
Virole Sans
Références spécifiques