Mallette équipée Kasumi HM KB1HM
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Mallette équipée Kasumi HM KB1HM

Mallette équipée Kasumi HM

1 115,75 €
TTC

LA mallette de couteaux pour les pros qui ont la classe !

Composée de 4 couteaux Kasumi Hammered et d'un Masahiro MBS26 :

RéférenceType de lameLongueur de lameLongueur totalePoidsUtilisation principale
HM07Santoku alvéolé18cm32.3cm192gEmincer et découper les légumes
HM01Office8cm20.6cm78gTailler et éplucher, remplace un couteau office
HM12Gyuto (Chef) GM24cm37.7cm226gEmincer et découper la viande
HM03Honesuki14cm25cm96gCouteau désosseur japonais qui sert également de ptit universel
M16Filet de sole flexible16cm29.1cm100gLame flexible pour travailler le poisson, asymétrique pour droitiers - série Masahiro MBS26

Le couteau Masahiro car cette mallette pour les professionnels, il se devait de comprendre un couteau flexible pour lever les filets. La série Kasumi HM ne comprenant pas de lame de ce type en raison de son acier interdisant la fabrication de lames souples, nous avons opté pour le filet de sole de la série Masahiro, qui est d'excellente qualité avec son acier 0.9% de carbone et son manche soft-touch en POM.

Egalement inclus dans le set :

- mallette souple de rangement 9 emplacement ref KB1 - 5protections Knife Safe pour les couteaux livrés refs KS01 x 1, KS04 x 1, KS06 x 1, KS08 x 1. KS05x1 - aiguiseur Shapa, alternative au fusil pour les couteaux japonais. Permet de redonner du tranchant rapidement à un couteau lorsque l'on a pas le temps d'utiliser la pierre. Ne remplacera pas une bonne pierre à aiguiser sur le long terme. Grains 125/350 ref ST-S - pince à désarêter Chroma. Avec une surface d'appui et une mâchoire larges, elle remplace avantageusement une pince à épiler : plus simple de saisir du premier coup l'arête et assurance qu'elle ne s’échappera pas de la pince ! ref P33 - pincette Chroma pour le service ou pour le dressage des plats, avec bout cranté pour une meilleure saisie sans écraser. Longueur totale 31cm. - râpe / zesteur Chroma. Des zestes très fins en un tour de main, pour agrumes, chocolat ou fromages. Longueur de la lame 17cm. ref P39

Détails du produit
Kasumi
KB1HM
Fiche technique
Utilisation Légume, viande et poisson
Lieu de production Seki - Japon
Conditionnement Boite plastique
Acier VG10
% carbone 1
Dureté HRC 61°HRC +/-1
Profil V-edge
Symétrie Ambidextre
Matériau du manche POM résine acétal
Forme du manche Ergonomique
Virole Sans

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