Nakiri 165mm Okeya Tsuchime
229,00 €
TTC
Grand classique de la cuisine nippone, pour légumes. Particularité additionnelle : traitement de surface anti-stick, martelage à haute fréquence pour mieux détacher les aliments gorgés d'eau qui ont tendance à accrocher. Très, très belle finition, le manche dans un brun noisette. Grand manche (13cm) en octogone arrondi préhension très douce.
Maître d'oeuvre : FUJIWARA AKIHITO, 4ème génération.
Uniquement sur couteau-japonais.fr
Détails du produit
OS-NA165
Fiche technique
Utilisation | Légume |
Lieu de production | Miki City, Hyogo |
Longueur de lame | 16.5 cm |
Acier | GIN3 |
% carbone | 1 |
Dureté HRC | 60°HRC +/-1 |
Symétrie | Ambidextre |
Matériau du manche | Noyer japonais |
Forme du manche | Octogonal |
Virole | Corne de buffle |
Références spécifiques