Gyuto couteau Chef 21cm Okeya Tsuchime
Gyuto couteau Chef 21cm Okeya Tsuchime

Gyuto couteau Chef 21cm Okeya Tsuchime

239,00 €
TTC
Paiements 100% sécurisés

Très joli couteau universel où tout n'est qu'harmonie avec un zeste de technique, traitement de surface anti-stick, martelage à haute fréquence pour mieux détacher les aliments qui ont tendance à accrocher. Très, très belle finition, le manche dans un brun noisette. Grand manche (13cm) en octogone arrondi préhension très douce.

Maître d'oeuvre : FUJIWARA AKIHITO, 4ème génération.

Uniquement sur couteau-japonais.fr

Détails du produit
OS-GY210
Fiche technique
Utilisation Viande
Lieu de production Miki City, Hyogo
Longueur de lame 21 cm
Acier GIN3
% carbone 1
Dureté HRC 60°HRC +/-1
Symétrie Ambidextre
Matériau du manche Noyer japonais
Forme du manche Octogonal
Virole Corne de buffle
Références spécifiques