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Kiseki, une longévité exceptionnelle du tranchant grâce à l'adjonction lors de la forge d'un acier extrêmement dur le long du fil de coupe, sur le côté gauche de la lame. Le résultat est un angle toujours saillant entre cet acier et celui composant le coeur de la lame dont la durée de vie dépasse les 4500 cycles d'utilisation (contre 2800 pour la céramique), mais conservant la possibilité d'être réaiguisé à la pierre à terme. De fait ce couteau n'est aiguisé que du côté droit et convient donc aux droitiers.
Le couteau du Chef, le standard de tous les cuisiners professionnels.
Poids | 134 g |
Longueur totale | 34 cm |
Utilisation | Légume et viande |
Lieu de production | Japon |
Conditionnement | Coffret cartonné |
Longueur de lame | 21 cm |
Acier | Molybdène-Vanadium + |
% carbone | -- |
Dureté HRC | 59°HRC +/-1 |
Profil | Single-bevel |
Symétrie | Droitier |
Matériau du manche | Bambou supérieur |
Forme du manche | Hachikakukei |
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