Ryoma Sakamoto Funayuki 15cm acier san-maï RS03
Ryoma Sakamoto Funayuki 15cm acier san-maï RS03

Ryoma Sakamoto Funayuki 15cm acier san-maï

79,00 €
TTC

Le Funayuki est un couteau typique de la région de Tosa, à mi-chemin entre un Santoku et un couteau Deba. Il a un grand rayon d'action ce qui en fait un couteau universel pour les pièces de viande moyennes.

Acier san-maï (composite 3 couches avec deux morceaux de fer de côté), noyau 0,8 % de carbone sans adjonction de chrome. Ce couteau nécessite un peu d'attention en fin de travail pour éviter l'oxydation.  

Détails du produit
Chroma
RS03
Fiche technique
Longueur totale 29 cm
Utilisation Poisson
Lieu de production Tosa - Japon
Conditionnement Boite plastique
Longueur de lame 15 cm
Acier SK5
% carbone 0.8
Dureté HRC 57-58° HRC
Profil V-edge
Symétrie Ambidextre
Matériau du manche Bois de Honoki brut
Forme du manche Rond
Virole Plastique