Couteau à découper 20cm - Masahiro MBS26 M14
Couteau à découper 20cm - Masahiro MBS26 M14

Couteau à découper 20cm - Masahiro MBS26

169,00 €
TTC

Masahiro MBS26 est très certainement la plus technique de nos séries de couteaux de la grande famille des aciers résistants à l'oxydation. Le Japon est une terre de savoir-faire coutelier mais aussi un pays moderne qui sait innover. La trempe cryogénique de l'acier MBS-26 fait partie de ce mélange anciennes traditions / nouvelles technologies. Le résultat est saisissant ! Coupe initiale très nettement au dessus du lot, encore accentuée par le profil atypique de l'aiguisage, durée de vie du tranchant excellente et aiguisage aisé. Le tout avec prise en main et balance idéales pour des heures de découpe sans se fatiguer !

Manche en POM (polyoxyméthylène) ou encore du nom d'acétal a de bonnes caractéristiques de glissement et une excellente tenue à l'usure, ainsi qu'une faible absorption d'humidité. Bonne stabilité dimensionnelle et résistante à la fatigue particulièrement élevée.

Couteau spécifique pour la découpe de rôtis, jambon, saumon et autres pièces de grande taille.

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Détails du produit
Masahiro
M14
Fiche technique
Poids 136 g
Longueur totale 33.7 cm
Utilisation Viande
Lieu de production Seki - Japon
Conditionnement Coffret cartonné
Longueur de lame 20 cm
Acier MBS26
% carbone 0.9
Dureté HRC 60°HRC +/-1
Profil Back-bevel
Symétrie Droitier
Matériau du manche POM résine acétal
Forme du manche Oblong
Virole Sans
Références spécifiques