Bunka 16cm Sakaï Kanechika Maho-Series
Bunka 16cm Sakaï Kanechika Maho-Series

Bunka 16cm Sakaï Kanechika Maho-Series

149,00 €
TTC

Rare forme, l'ancêtre du santoku. Couteau san-maï (damas 3 couches) en acier VG10 de Maître Fujii Keiichi. Couteau à légumes. Très léger biseau droit pour meilleure pénétration des aliments. Art et culture made in Sakaï. Les couteaux Bunka se différencient des Deba de par le fait qu'ils sont ambidextres et légers et des santokus de par une hauteur moindre et un angle coupé, façon hakatas ou Kiritsuge.

Superbe manche en bois très doux bords arrondis à la main.

Détails du produit
Sakaï Kanechika
SK-BU160
Fiche technique
Lieu de production Sakai - Japon
Longueur de lame 16 cm
Acier VG10
% carbone 1
Dureté HRC 60°HRC +/-1
Symétrie Droitier
Matériau du manche Bois de Pakka
Forme du manche Rond
Références spécifiques