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Couteaux japonais spécifiques (éditions rares en France)

Les couteaux japonais possèdent leurs particularités issues de leurs habitudes culinaires ainsi que de leur savoir-faire en matière de forge. Lorsque l'Europe a commencer à adopter la qualité de coupe japonaise, les fabricants ont adapté leur savoir faire afin de mieux correspondre à nos habitudes et besoins en cuisine. Le filet de sole flexible Masahiro est l'exemple parfait de cette adapation type de lame occidental / fabrication japonaise. Si certaines lames japonaises comme le yanagiba ou le santoku ont été introduites et adoptées rapidement dans les séries de couteaux japonais destinées au marché occidental, un rgand nombre de lames plus spécifiques sont toujours peu répendues chez-nous.
Nous vous proposons ici des séries de couteauxdestinées initialement au marché japonais, des produits inédits en France qui ne sont pas ou peu distribués ailleurs. Des couteaux bien souvent aux formes très japonaises, pour les adeptes de beaux outils et de cuisine nippone. Entre autres, vous trouverez des yanagiba et sujihiki plus longs que ceux que l'on peu trouver par ailleurs, des usuba et autres. Les séries se complèteront et changeront avec le temps afin de vous proposer toujours plus d'exclusivités.

Les couteaux de cuisine pour le marché local japonais ont leurs spécificités.

Couteaux japonais Masahiro Honyaki

Série de couteaux peu distribuée en France qui reprend les qualités reconnues de la série MBS26, elle en est la mouture destinée initialement au marché Japonais. Toujours aussi tranchant et confortable à l'utilisation, la série comprend quelques lames différentes et un marquage de lame donnant plus de caractère au couteau.

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Couteaux japonais Masahiro Tokujyo

Tokujyo signifie supérieur en japonais.

C'est la gamme Premium de Masahiro dans les formes traditionnelles et couteaux sans chrome. Dureté extrême : 63-65 HRC. Noyau : shirogami 1.

 

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Couteaux japonais Takamura

Des couteaux somptueux en damas, très résistants et d'une dureté incroyable, avec un manche parfaitement conçu. Une véritable travail de maître coutelier japonais !

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Couteaux à usages spécifiques

Séries de couteaux qui concilient parfaitement nos besoins en cuisine et les qualités des lames japonaises.

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