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Couteaux japonais Masahiro Honyaki

La série destinée au marché japonais qui reprend ce qui a fait le succès de la série distribuée en Europe, mais avec quelques différences tout de même. Certaines des lames disponibles dans cette série n'existent pas dans la classique, c'est par exemple le cas de tous les alvéolés, et le marquage de lame en japonais donne un caractère plus authentique au couteau.
Point de vue technique c'est équivalent, acier MBS26 bénéficiant d'une double trempe cryogénique, manche ergonomique soft-touch, aiguisage asymetrique avec back-bevel optimisé pour les droitiers... On reste sur le très très haut de gamme Masahiro et la performance pure. Si vous désirez compléter votre série classique ou débuter avec des couteaux de qualité un peu différent de ceux déjà très populaires dans les grandes cuisines, c'est la série qu'il vous faut !

Masahiro Honyaki repousse les limites du couteau japonais

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Couteau santoku 17.5cm - Masahiro Honyaki (MV04)

Masahiro MBS26 - Droitier
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Les produits complémentaires indispensables

Les couteaux Masahiro sont très tranchants et pour que cela dure dans le temps, il est impératif de les ranger à l’abri des chocs, de les nettoyer à la main après utilisation et de les aiguiser régulièrement avec une pierre adaptée à leur dureté d'acier. Voici un exemple de produits de rangement et d'aiguisage que vous pouvez acheter les yeux fermés pour vos lames Masahiro Honyaki. Testés 100% adaptés !

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Pierre à aiguiser japonaise Kasumi 240/1000 (K11)

Kasumi - Grain(s) : 240/1000
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Pierre à aiguiser japonaise Kasumi 3000/8000 (K12)

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